LMIV – Anwendung für Bäckereien

In-House-Schulung möglich

Umsetzung der LMIV in der Praxis in Bäckereien

Themen

  • Kennzeichnung von Fertigpackungen, Ladenpackungen und losen Backwaren
  • Allergenkennzeichnung
  • Kennzeichnung von Umkartons
  • Nährwertkennzeichnung ab 2016 / BIG 7 / QUID
  • Umsetzung der LMIV in der Praxis: vom Rezept zur Allergen- und Zusatzstoffkennzeichnung
  • Praktische Übungen zur Anwendung
Termin
Nach Vereinbarung
Alternativ auch als In-House-Schulung möglich
Veranstalter
IGV GmbH
Ort
IGV, Nuthetal
Gebühren
auf Anfrage

Sponsoren

Wir bedanken uns bei den nachfolgend aufgeführten Firmen und Institutionen, die unsere Ausbildung durch umfangreiche Bereitstellung von Technik, Mustern und Proben tatkräftig unterstützen.