Grundlagen der sensorischen Analyse von Backwaren

In-House-Schulung möglich

Theoretische Ausführungen
  • Qualitätsanforderungen für Brot, Kleingebäck und Feine Backwaren
  • Ausbildung sensorisches Gedächtnis und dessen Trainingsmöglichkeiten
  • Funktion und Einsatz der Sinne
  • Bewertungsmethoden und Möglichkeiten der beschreibenden Prüfungen
  • Prüftechniken und –bedingungen
  • Praktische Anwendungen von sensorischen Grundlagen
  • Praktisches Training von Sinneseindrücken

Dieses Seminar ist auch als firmeninterne Schulung buchbar – fragen Sie nach unseren Konditionen.

Termin
Nach Vereinbarung
Veranstalter
IGV GmbH
Ort
IGV, Nuthetal
Teilnehmer
Begrenzt auf 10 Teilnehmer (mindestens 6)
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Wir bedanken uns bei den nachfolgend aufgeführten Firmen und Institutionen, die unsere Ausbildung durch umfangreiche Bereitstellung von Technik, Mustern und Proben tatkräftig unterstützen.